课程性质: 专业核心课

Python 语言为业界流行的程序开发工具,Python因其明了简单、优雅、明确的可读特性及面向对象的优势,被广泛应用于网站系统开发、科学计算、数据分析、数据挖掘、系统编程、网页爬虫、文本处理、大数据、机器学习等等。本课程分为两部分,初阶包含语法基础及数据处理,中阶涵盖面向对象概念、网页及移动应用开发。课程安排由浅入深,并以实例和编程能力训练为主,使学生建立起基本的编程能力和编程思维。从基本语法训练开始,循序渐进,让学生喜欢用python 进行编程。学生上完本课程建立起编程基础及解决问题的通用技能。

课程性质: 专业核心课
如果你曾遭受如下痛苦,你一定会爱上价值主张设计…… * 被没有效率的会议和目标不一的团队搞得筋疲力尽 * 参与被远远夸大的项目 * 为一个好想法的失败而失望 价值主张设计将有助于你成功…… * 理解价值创造模式 * 平衡团队中的经验和技术 * 避免无效创意的时间浪费 -----
课程性质: 专业核心课
课程性质: 专业核心课
课程性质: 专业核心课