课程性质: 专业核心课

课程主要内容讲述大数据对思维、商业、管理变革等前沿知识以及如何以这些知识转换为产品设计、并在大数据产业链中取得重要角色。课程以课堂讲说、项目案例研究、在线体验操作、项目开发设计工作坊的形式,带领学生实践使用大数据工具去增强用户体验、去触达更广泛的生态系统、去以更快速度推出创新成果。

课程性质: 专业核心课
网新专业进阶核心课程之一,在已有的网页设计与制作知识基础上,由教师带学生实践网站运营与管理的知识与方法。学生上完本课程建立起网站架设、运营与管理的实践技能及信心,积累求职设计作品集,并开展对用户研究、新媒体分析与用户体验、界面设计的专业理解等。
课程性质: 专业核心课

网络与新媒体专业性质包括关注用户体验、产业技术标准生态、可持续网络系统设计來执行网络与新媒体项目的企划及动手能力。网页设计与制作” 因此为网络与新媒体专业核心基础课程之一。

教师带领学生操作熟悉HTMLCSS与响应式网页设计,并从制作中实践理解设计规范、网页设计产业、开发团队分工等知识。本课程是网页设计基础入门教学,采用业界最简洁实用设计指南,使用专业普及工具,实践响应式网页设计的方式,使学生跨入网页设计最前沿的跨设备(如移动设备)应用HTML5CSS3的标准。

课程性质: 专业核心课